Costine di maiale al miele e aglio
Costolette di maiale al miele e aglio è un piatto principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1739 calorie, 73g di proteine, e 106g di grasso per porzione. Per $4.42 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 375 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Una miscela di costolette di maiale, miele, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Costine di aglio al miele, Costine di aglio al miele, e Costine di aglio al miele per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le costole in pezzi da servire; mettere in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Unire gli ingredienti rimanenti; versare metà della marinata sulle costole. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte, girando sacchetto di tanto in tanto. Coprire e refrigerare la marinata rimanente.
Scolare e scartare la marinata dalle costole.
Posizionare le costole su un rack in una teglia poco profonda unta. Coprire e infornare a 350° per 1 ora.
Versare la marinata riservata sulle costole.
Cuocere, scoperto, per 30-45 minuti o fino a quando la carne è tenera, spazzolando occasionalmente con succhi di padella.
Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel sono ottime scelte per le costolette di maiale. Costine di maiale e altri porci alla griglia con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Potresti provare Wild Horse Unbridled Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.