Costine di maiale al miele e aglio

Costine di maiale al miele e aglio
Costolette di maiale al miele e aglio è un piatto principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1739 calorie, 73g di proteine, e 106g di grasso per porzione. Per $4.42 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 375 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Una miscela di costolette di maiale, miele, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Costine di aglio al miele, Costine di aglio al miele, e Costine di aglio al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le costole in pezzi da servire; mettere in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Unire gli ingredienti rimanenti; versare metà della marinata sulle costole. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte, girando sacchetto di tanto in tanto. Coprire e refrigerare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Scolare e scartare la marinata dalle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Posizionare le costole su un rack in una teglia poco profonda unta. Coprire e infornare a 350° per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
5
Drenare.
6
Versare la marinata riservata sulle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Cuocere, scoperto, per 30-45 minuti o fino a quando la carne è tenera, spazzolando occasionalmente con succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
Fette Di Sottaceti All'aneto In BarattoloFette Di Sottaceti All'aneto In Barattolo

Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel sono ottime scelte per le costolette di maiale. Costine di maiale e altri porci alla griglia con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Potresti provare Wild Horse Unbridled Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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