Costine di Agnello con Miele e Vino

Costine di Agnello con Miele e Vino
Costolette di agnello con miele e vino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 833 calorie, 45g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 215 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Una miscela di olio d'oliva, succo di limone, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è incredibile. Ricette simili includono Costolette di agnello alla griglia con vino rosso, aglio e glassa di miele, Costolette brasate al vino rosso, e Costolette brasate al vino.

Istruzione

1
Mettere l'agnello in una teglia da forno da 9x13 pollici. In una piccola ciotola unire le cipolle, aglio, miele, olio, salsa di soia, vino, pepe, sale, succo di limone e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Mescolare bene e versare la miscela su tutto l'agnello. Coprire e conservare in frigorifero per marinare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Cuocere in forno preriscaldato per 70 minuti o fino a cottura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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