Costine di Agnello con Miele e Vino

Costolette di agnello con miele e vino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 833 calorie, 45g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 215 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Una miscela di olio d'oliva, succo di limone, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è incredibile. Ricette simili includono Costolette di agnello alla griglia con vino rosso, aglio e glassa di miele, Costolette brasate al vino rosso, e Costolette brasate al vino.
Istruzione
Mettere l'agnello in una teglia da forno da 9x13 pollici. In una piccola ciotola unire le cipolle, aglio, miele, olio, salsa di soia, vino, pepe, sale, succo di limone e cannella.
Mescolare bene e versare la miscela su tutto l'agnello. Coprire e conservare in frigorifero per marinare per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato per 70 minuti o fino a cottura.