Costine di agnello arrosto Tex-Mex con grana di formaggio

Costine di agnello arrosto Tex-Mex con grana di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 475 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi la marmellata di arance, l'aceto di vino rosso, la polvere di Cile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme olio, aglio, polvere di cile, cumino, pepe, 1/2 cucchiaino di caienna e 2 cucchiaini di sale in una piccola ciotola. Pat agnello asciutto e strofinare tutto con miscela di spezie.
Trasferire l'agnello in un grande sacchetto di plastica sigillabile e sigillare il sacchetto, premendo l'aria in eccesso. Marinare l'agnello, raffreddato, almeno 8 ore.
Portare l'agnello a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Trasferire l'agnello in una teglia da forno pesante da 17 a 12 pollici e coprire la teglia con un foglio, quindi cuocere 1 1/4 ore.
Nel frattempo, mescolare insieme marmellata, aceto, e rimanendo 1/2 cucchiaino di caienna e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola pesante 1 litro e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Scartare la pellicola dall'agnello e versare con cura e scartare il grasso dalla padella.
Spennellare l'agnello con un po ' di glassa di marmellata e arrostire, imbastendo ogni 10 minuti (usare tutta la glassa) e girando le cremagliere ogni 20 minuti, fino a doratura e tenera, circa 1 ora.
Tagliare i rack in singole costole.
Sbattere insieme acqua, grana e sale in una casseruola pesante da 2 litri e portare a ebollizione, sbattendo costantemente. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando molto spessa, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare i formaggi.
Servire la grana con le costole.
Le costole possono essere marinate fino a 2 giorni. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.