Costine corte brasate
Le costole corte brasate richiedono circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $6.62 per porzione, questa ricetta coperture 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 1009 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, basilico, timo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come un piatto principale costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Brasato non-Così-Breve Costolette con Hominy stufato da una nuova svolta nel sud, Costine corte brasate, e Costine corte brasate.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire acqua, 2 cucchiai di olio, senape, aceto e condimenti; mescolare bene.
Posizionare le costole in un grande sacchetto di plastica richiudibile o in un contenitore di vetro poco profondo. Mettere da parte metà della marinata.
Versare la marinata rimanente sulle costole; girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per diverse ore.
Scolare, scartando la marinata. In una padella, rosolare le costole nell'olio rimanente.
Trasferire le costole in un 1-qt poco profondo unto. teglia da forno.
Unire la salsa di pomodoro e la marinata riservata; versare sopra le costole. Coprire e infornare a 350° per 1-1 / 2 ore o fino a quando la carne è tenera.