Costine brasate di manzo con rape
Brasato costolette di manzo con rape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 707 calorie, 26g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.84 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai timo, cipolla, brodo di manzo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da recipes.prevention.com. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Costine brasate di manzo con rape, Costolette di manzo brasato, e Costolette di manzo brasato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc