Balsamico brasato costolette potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 972 calorie, 34g di proteine, e 80g di grasso ogni. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore. Vai al negozio e prendi cipolle, aglio, pomodori roma e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di manzo brasato balsamico, Costolette brasate al balsamico con purè di patate al rafano, e Tenera succosa balsamico brasato costolette di manzo in una pentola di coccio per ricette simili.
Le costolette di manzo possono essere abbinate a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.