Costine balsamiche appiccicose

Costine balsamiche appiccicose
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le costolette balsamiche appiccicose potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $3.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 88 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 945 calorie. È portato a voi da Epicurious. 219 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di costine di maiale, acqua, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Costine balsamiche appiccicose, Costole vincenti Ward (costole appiccicose), e Le costole appiccicose di Mo.

Istruzione

1
Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con 1 cucchiaino di sale. Mescolare con rosmarino, zucchero di canna, aceto, caienna, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe. Strofinare uniformemente su tutte le costole e trasferire su teglie per arrostire. Marinare, refrigerato, da 8 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Colli Di PolloColli Di Pollo
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Carne MacinataCarne Macinata
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Preriscaldare il forno a 425 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Versare 1/2 tazza di acqua in ogni teglia e coprire strettamente padelle con un foglio. Costine arrosto, posizione di commutazione di padelle a metà, fino a quando la carne è molto tenera, circa 1 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Togliere le pentole dal forno e trasferire le costole su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Aggiungere 1 tazza di acqua calda per ogni teglia e raschiare bit marrone. Scremare e scartare il grasso, quindi trasferire il liquido in una padella da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere l'aceto e lo zucchero di canna e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Far bollire fino a ridurre a circa 1 tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
3
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo( calore medio per il gas); vedere Procedura di grigliatura.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Spazzolare un po ' di smalto su entrambi i lati di rack di costole. Grill, girando di tanto in tanto, fino a quando le costole sono calde e segni di griglia appaiono, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Spennellare le costole con più smalto e servire la glassa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
1
Artezin Mendocino
2
Zinfandel ' 07 orChâteau de Chamirey
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZinfandelZinfandel
3
Mercurey Rouge '07
1
•Se è possibile ottenere solo costole più grandi (4 rack), avrete bisogno di più smalto; utilizzare 12 grandi spicchi d'aglio, 3 cucchiai di rosmarino tritato finemente, 3 cucchiai di zucchero di canna scuro imballato, 3 cucchiai di aceto balsamico, 1 1/2 cucchiaini di caienna, 1 1/2 cucchiai di sale, e 1 1/2 cucchiaini di pepe.* Le costole possono essere arrostite e la glassa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata separatamente (coperta una volta fresca). Portare a temperatura ambiente, circa 30 minuti, prima di smaltare e grigliare.* Le costole possono essere grigliate da 3 a 4 pollici dal calore (anziché alla griglia) per circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Colli Di PolloColli Di Pollo
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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