Cosciotto d'agnello arrosto in crosta
Il cosciotto d'agnello arrosto in crosta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Una porzione contiene 388 calorie, 38 g di proteine e 11 g di grassi. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 2,79 a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Se hai erbe di Provenza, cosciotto d'agnello, crostata di mele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 60%. Questo punteggio è solido. Prova Cosciotto d'agnello arrosto, Cosciotto d'agnello arrosto e Cosciotto d'agnello arrosto per ricette simili.
Istruzione
Metti il cosciotto d'agnello su una griglia in una teglia. In una piccola ciotola unire il pangrattato, il burro e i condimenti; spalmato sulla carne.
Metti la cipolla in padella; versare il brodo sulla cipolla.
Cuocere in forno, scoperto, a 180°C per 1 ora.
Aggiungi le patate; cuocere 30 minuti in più.
Aggiungi mela; cuocere per altri 30 minuti o fino a quando le patate saranno tenere e la carne avrà raggiunto la cottura desiderata (per una cottura medio-rara, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Togliere le verdure e la mela e tenerle al caldo.
Lasciare riposare l'arrosto per 10-15 minuti prima di affettarlo.