Cosciotto d'agnello arrosto in crosta

Cosciotto d'agnello arrosto in crosta
Il cosciotto d'agnello arrosto in crosta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Una porzione contiene 388 calorie, 38 g di proteine e 11 g di grassi. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 2,79 a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Se hai erbe di Provenza, cosciotto d'agnello, crostata di mele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 60%. Questo punteggio è solido. Prova Cosciotto d'agnello arrosto, Cosciotto d'agnello arrosto e Cosciotto d'agnello arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Metti il cosciotto d'agnello su una griglia in una teglia. In una piccola ciotola unire il pangrattato, il burro e i condimenti; spalmato sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Metti la cipolla in padella; versare il brodo sulla cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere in forno, scoperto, a 180°C per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Aggiungi le patate; cuocere 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Aggiungi mela; cuocere per altri 30 minuti o fino a quando le patate saranno tenere e la carne avrà raggiunto la cottura desiderata (per una cottura medio-rara, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Per Preservare,Per Preservare,
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere le verdure e la mela e tenerle al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Per Preservare,Per Preservare,
7
Lasciare riposare l'arrosto per 10-15 minuti prima di affettarlo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute22
Rivista