Coscia di Agnello Panino a faccia aperta con Sale di Olive Nerea: Arni Psito
Coscia di agnello Panino a faccia aperta con sale di olive Nerea: Arni Psito potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1004 calorie, 86g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $9.33 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rucola, pepe, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è incredibile. Ricette simili includono Sandwich di fichi a faccia aperta, Panino all'uovo a faccia aperta, e Panino a faccia aperta Supreme.
Istruzione
1
In un robot da cucina, macinare le olive, cile, singolo spicchio d'aglio, capperi, 1 cucchiaino di pepe nero, origano fresco, e 1/2 tazza di olio d'oliva insieme. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano Fresco
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Bistecche Di Manzo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di Mais
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Assicurarsi che la gamba di agnello è pulito bene e qualsiasi grasso duro è tagliato fuori. Fare 8 fessure nella gamba e farcirle con i rametti di rosmarino e l'aglio rimanente a fette. Strofinare la gamba con il restante olio d'oliva, origano secco, limone, sale e pepe. Arrosto per circa 30 minuti. Abbassare il calore a 375 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Aggiungere acqua nella padella se necessario. Cuocere fino a quando la temperatura interna dell'agnello è compresa tra 120 e 135 gradi F, circa 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere dalla padella e lasciare riposare per 10 minuti. Scremare il grasso dai succhi di padella e versare in una ciotola. Utilizzare per un'altra volta, questo succo può essere congelato. Taglia l'agnello il più sottile possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Tostare il pane pita e spalmare il formaggio di capra all'interno della pita. Ammucchiate in circa 4-5 fette di agnello e completate con la diffusione delle olive e la rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta