Coscia di Agnello Panino a faccia aperta con Sale di Olive Nerea: Arni Psito
Coscia di agnello Panino a faccia aperta con sale di olive Nerea: Arni Psito potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1004 calorie, 86g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $9.33 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rucola, pepe, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è incredibile. Ricette simili includono Sandwich di fichi a faccia aperta, Panino all'uovo a faccia aperta, e Panino a faccia aperta Supreme.
Istruzione
1
In un robot da cucina, macinare le olive, cile, singolo spicchio d'aglio, capperi, 1 cucchiaino di pepe nero, origano fresco, e 1/2 tazza di olio d'oliva insieme. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano Fresco
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di Mais
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Assicurarsi che la gamba di agnello è pulito bene e qualsiasi grasso duro è tagliato fuori. Fare 8 fessure nella gamba e farcirle con i rametti di rosmarino e l'aglio rimanente a fette. Strofinare la gamba con il restante olio d'oliva, origano secco, limone, sale e pepe. Arrosto per circa 30 minuti. Abbassare il calore a 375 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Aggiungere acqua nella padella se necessario. Cuocere fino a quando la temperatura interna dell'agnello è compresa tra 120 e 135 gradi F, circa 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dalla padella e lasciare riposare per 10 minuti. Scremare il grasso dai succhi di padella e versare in una ciotola. Utilizzare per un'altra volta, questo succo può essere congelato. Taglia l'agnello il più sottile possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Tostare il pane pita e spalmare il formaggio di capra all'interno della pita. Ammucchiate in circa 4-5 fette di agnello e completate con la diffusione delle olive e la rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta