Coscia di agnello in crosta di erbe

Coscia di agnello in crosta di erbe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Erba crosta gamba di agnello una prova. Una porzione contiene 441 calorie, 53 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $4.79 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di briciole di pane, sale e pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Coscia di agnello in crosta di erbe, Coscia di agnello in crosta di erbe, e Costolette di agnello in crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una ciotola, mescolare il pangrattato con il burro, l'aglio, il prezzemolo, il timo, il rosmarino e il succo di limone. Condire l'agnello tutto con sale e pepe. Strofinare un po ' della miscela di erbe sul lato inferiore dell'agnello e mettere in una teglia, lato grasso verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Stendere la senape sulla parte superiore dell'agnello, quindi tamponare la miscela di erbe rimanente sulla parte superiore dell'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Cuocere l'agnello per circa 2 ore, fino a doratura in cima e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 150 per carne media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 15 minuti. Tagliare a fette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute35
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