Coscia di agnello arrosto filippino con Sarsa

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare filippino arrosto gamba di agnello con Sarsan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 407 calorie. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Se hai aceto di riso, pepe, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di Sarsa peruviana, Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, e Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante.
Istruzione
Agnello:.Tagliare il grasso dall'agnello.
Tagliare le fessure su tutto l'agnello; inserire le scaglie di aglio in ciascuna.
Cospargere tutto con sale e pepe.
Disporre le foglie di alloro al centro della teglia; posizionare l'agnello in cima.
Condire con 1 cucchiaio di succo di lime.Arrostire in forno 204° per 30 minuti. Ridurre la temperatura a325
Sbattere insieme il succo di lime rimanente e l'olio; cucchiaio sopra agnello. Imbastire con succhi di pan per 15 minuti fino a quando l'agnello raggiunge la cottura desiderata, circa 1 ora per la temperatura media rara o interna di 66°.Sarsa:.In una piccola padella, tostare il riso a fuoco medio fino al marrone nocciola, da 5 a 7 minuti.
Mettere in spice grinder o frullatore e di processo in polvere fine.
Trasferire nella ciotola; mettere da parte.
Aggiungere olio alla padella; aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio soffriggere fino a doratura.
Aggiungere il fegato; soffriggere fino a scottare. Ridurre il calore al minimo; aggiungere paprica, curcuma, pepe, caienna e chiodi di garofano. Cuocere, mescolando per 30 secondi.
Aggiungere il brodo e portare ad ebollizione; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.Raschiare la miscela in frullatore; purea e trasferire in casseruola. Mescolare in salsa di soia, zucchero, aceto e 1/2 tazza di acqua; aggiungere la foglia di alloro. Portare a fuoco lento; mescolare la polvere di riso. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando spesso, fino a spessore e liscio, 15 a 20 minuti.
Rimuovere l'alloro e trasferirlo in una ciotola.Intagliare l'agnello; servire con sarsa.