Coscia di Agnello arrosto con pancetta

Pancetta-avvolto arrosto gamba di agnello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $13.13 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1187 calorie, 90 g di proteine, e 75g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il cosciotto di agnello, carota, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto di Maiale avvolto in pancetta, Arrosto di maiale avvolto in pancetta, e Pancetta avvolto arrosto lombo di maiale Chop.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In un robot da cucina, unire le acciughe con l'aglio, il timo, il rosmarino, la scorza d'arancia e l'olio d'oliva e ottenere una pasta liscia. Condire con sale e pepe. Usando un piccolo coltello da cucina, crea fessure profonde 1 1/2 di pollice su tutto l'agnello.
Spalmare la pasta di erbe su tutto l'agnello, lavorandolo nelle fessure; condire l'agnello con sale e pepe.
Su un grande foglio di pellicola o carta oleata, sovrapporre le fette di pancetta per formare un rettangolo di 12 per 15 pollici. Mettere l'agnello sulla pancetta e avvolgere la plastica attorno alla gamba, premendo per aiutare la pancetta ad aderire. Staccare la plastica e riposizionare eventuali fette di pancetta. Usando 7 o 8 pezzi lunghi di corda da cucina, legare l'arrosto a intervalli di 1 pollice.
Mettere l'agnello in una teglia e spargere la cipolla, la carota e il sedano intorno ad esso. Arrosto per circa 2 1/4 ore, o fino a quando la pancetta è dorata e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 14
Trasferire l'agnello su un tagliere e lasciare riposare per 20 minuti.
Nel frattempo, impostare la teglia a fuoco alto.
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Filtrare il vino in una piccola casseruola e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 tazza, circa 20 minuti. Scremare il grasso dalla salsa e trasferirlo in una salsiera.
Rimuovere lo spago da cucina dall'agnello e affettare sottilmente la carne.
Servire subito con la salsa.