Coscia d'Agnello italiana

La ricetta italiana Gamba di agnello è pronta in circa 2 ore e 25 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 12. Questo corso principale ha 208 calorie, 20 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di spicchi d'aglio, succo di limone, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Coscia d'Agnello italiana, Gambi di agnello italiano (Zwt II), e Agnello Primaverile Italiano per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il succo di limone, l'olio e i condimenti.
Versare metà della marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere l'agnello. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata.
Scolare e scartare la marinata dall'agnello.
Mettere il lato grasso di agnello su un rack in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 325° per 2-1 / 4 a 3 ore o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per mezzo, un termometro di carne dovrebbe leggere 160°; ben fatto, 170°), imbastendo occasionalmente con marinata riservata.
Lasciare riposare per 10-15 minuti prima di affettare.