Coscia d'Agnello con Fichi e Limoni

Coscia di agnello con fichi e limoni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 386 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $5.42 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi fichi, brodo di pollo scremato di grasso, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello con Limoni Conservati, Stufato di agnello con limoni e olive, e Coscia di Agnello arrotolata al burro con erbe e limoni conservati per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare l'agnello e asciugare.
Cospargere leggermente di sale e mettere in una padella poco profonda da 10 a 15 pollici. Pat timo su tutta la carne; laici rametti di rosmarino sulla gamba.
Risciacquare fichi e limoni.
Tagliare i fichi a metà longitudinalmente attraverso i gambi e adagiarli, tagliati lateralmente, intorno all'agnello. Tagliare e scartare le estremità dei limoni, quindi tagliare sottilmente i limoni trasversalmente e scartare i semi. Spargere le fette sopra e intorno ai fichi.
Versare circa 1/2 tazza di vino e l'aceto in padella.
Cospargere la frutta con lo zucchero.
Cuocere in un forno 400 normale o a convezione fino a quando un termometro inserito attraverso la parte più spessa di carne fino all'osso raggiunge 130, circa 1 1/2 ore. Come liquido evapora, aggiungere più vino per pan per evitare scottature. Occasionalmente, girare delicatamente la frutta. I bordi dei pezzi dovrebbero scurirsi; se la frutta inizia a bruciare, togliere dalla padella.
Trasferire arrosto e frutta su un piatto e tenere in caldo. Scartare rametti di rosmarino.
Aggiungere abbastanza brodo per pan per fare circa 3/4 tazza di succhi di frutta totale, quindi aggiungere la panna. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando per rilasciare i bit dorati.
Versare in una piccola ciotola o brocca.
Affettare l'agnello e servire carne e frutta con succhi di pan.
Aggiungere sale a piacere.