Coscia d'Agnello Arrosto con Carciofi, Finocchio e Patate Red Bliss
Coscia di agnello arrosto con carciofi, finocchio e patate Red Bliss potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $10.32 per porzione. Una porzione contiene 772 calorie, 101 g di proteine, e 21 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Una miscela di sale kosher, vino, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è tremendo. Ricette simili includono Groppa di Agnello al forno con Carciofi, Barbabietole e Finocchietto, Carciofi arrostiti, carote e finocchi con Halibut arrostito in padella, e Maiale in crosta di finocchio con carciofi arrostiti.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Tagliare l'agnello in 2 metà uguali e farfalla ogni metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
4
Rimuovere eventuali enormi gocce di grasso. Non cercare di ottenere tutto. Il grasso ha un buon sapore e aggiunge molta umidità.
5
Cospargere generosamente ogni pezzo di carne con sale, rosmarino tritato e aglio a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Condire la carne con olio d'oliva. Massaggiare il sale, il rosmarino, l'aglio e l'olio nell'agnello. Essere sicuri di cercare di ottenere le crepe e fessure riempite con la roba degustazione yummy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
7
Arrotolare ogni pezzo di agnello e legare con spago da macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
8
Cospargere generosamente di sale. Riserva mentre prepari le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Riempire una ciotola con acqua e spremere il limone in acqua e aggiungere le metà di limone pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Rimuovere le foglie esterne dure dei carciofi; fermarsi quando si arriva al sano, fresco verde chiaro foglie alla ricerca. Tagliare qualsiasi verde scuro o marrone sul gambo pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
3
Tagliare il a metà e aggiungere alla ciotola di acqua di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Rimuovere i carciofi dall'acqua e aggiungere con il finocchio, le patate, l'aglio e il peperoncino tritato in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Condire con olio d'oliva e cospargere generosamente di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere il vino, il timo e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Nestle le ossa di agnello nella miscela veggie e posizionare il 2 agnello arrosti sulle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Agnello
Piselli Sgusciati, Facoltativo
8
Condire con olio d'oliva e mettere nel forno preriscaldato. Arrostire l'agnello per circa 20 minuti, o fino a doratura. Imbastire con i succhi e girare l'agnello e rosolare dall'altra parte per circa 20 minuti. Girare l'agnello indietro e imbastire di nuovo con i succhi. Riorganizzare le verdure se iniziano a bruciare. Ridurre il calore a 350 gradi F e arrostire per altri 60 minuti. Imbastire l'agnello occasionalmente durante il processo di cottura e aggiungere acqua nella padella se il liquido si riduce troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Togliere l'agnello dal forno e lasciare riposare per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Intagliare l'agnello a piacere e servire con le verdure e succhi di pan.