Coscia d'Agnello alla griglia con Rosmarino, Pere Arrosto e Polenta al Pepe Nero
Coscia di Agnello alla griglia con Rosmarino, Pere arrosto e Polenta al Pepe nero richiede intorno 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 856 calorie, 55 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $5.11 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale costoso. Se hai sale, burro, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili sono Costolette di agnello al rosmarino e pepe nero, Petti d'anatra al pepe nero con Prugne grigliate, e Rape arrosto e Pere con Rosmarino-Miele pioggerellina.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In un frullatore, unire l'aglio, rosmarino, e 3/4 tazza di olio; condire con sale e pepe. Purea fino a quando tutto si unisce per formare una pasta; mettere da parte per qualche minuto per lasciare che i sapori si sposino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Disporre l'agnello piatto, aperto come un libro. Segnare leggermente la superficie con un coltello da cucina. Strofinare l'agnello con la pasta di aglio, assicurandosi di entrare nelle incisioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Arrotolare l'agnello e legarlo con lo spago del macellaio per tenere insieme l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
5
Preparare una griglia a gas o carbone all'aperto. Condire generosamente l'agnello con sale e pepe, quindi posizionarlo sulla griglia calda (metterlo sul rack superiore se si utilizza una griglia a gas). Scottare la parte esterna della carne, girando, fino a doratura tutto intorno, ma non carbonizzare. Chiudere il coperchio della griglia e arrostire per 30 minuti. L'agnello viene fatto quando il centro è ancora rosa e la temperatura interna legge 135 gradi F. Lasciare riposare l'agnello per 10 minuti per lasciare che i succhi si depositino prima di tagliare lo spago e affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Spago Da Macellaio
6
Per preparare le pere, dimezzare le pere longitudinalmente e tagliare i nuclei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
7
Posizionare le pere a faccia in giù su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Condire con 4 cucchiai di olio, gettare gli 8 rametti di rosmarino in cima, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Cuocere per 20 a 25 minuti, fino a quando le pere sono tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Per servire, spoon un po ' di polenta sulla base del piatto e disporre alcune fette di agnello sopra; irrorare con un filo d'olio e condire con sale e pepe. Mettere una pera su ogni piatto, a faccia in su, e condirli con aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per Guarnire
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Metà Pere Sciroppate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Guarnire con un rametto di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
12
In una pentola capiente, portare a ebollizione il brodo di pollo e il sale. A poco a poco sbattere la farina di mais in un flusso lento e costante. Il liquido sarà assorbito e la farina di mais si bloccherà; non freak, basta frullare attraverso di essa. Abbassare la fiamma e continuare a frullare fino a quando la polenta è spessa e liscia, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di Maiale
13
Aggiungere la panna e il burro; continuare a mescolare fino a quando incorporato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
14
Togliere dal fuoco, unire il parmigiano e il pepe nero e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)