Cosce e seni in stile Ranch
Cosce e seni in stile ranch potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 294 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 428 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai petti di pollo, farina di mais, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Chili Petto di pollo arrosto o cosce, Cosce di pollo Ranch al forno, e Crock Pot Pesto Ranch Cosce di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Unire le briciole di pane, il parmigiano, la farina di mais gialla e il condimento italiano in un piatto poco profondo.
Versare il condimento del ranch in una ciotola poco profonda separata.
Immergere le cosce di pollo e petti di pollo nel ranch dressing per rivestire; premere nella miscela di briciole di pane per rivestire entrambi i lati. Disporre i pezzi di pollo nella teglia preparata.
Cuocere il pollo fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, da 45 a 50 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).