Cosce di rana saltate
Le gambe di rana saltate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 558 calorie, 47g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.78 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da cookstr.com. Vai al negozio e raccogli le cosce di rane, il sale, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zampe di rana delle Everglades, Cosce di pollo BBQ con verdure saltate, e Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Sciogliere libbra di burro in una grande padella pesante. Salare leggermente la metà delle cosce di rane e cospargere di caienna. Dragare leggermente nella farina. Rosolare le cosce di rane infarinate a fuoco moderatamente alto fino a doratura.
Cospargere con metà del rosmarino. Tenere in caldo nel forno.
Ripetere il processo con le restanti rane gambe e tenere in caldo.
Per sfumare la padella, aggiungere il vino e cuocere a fuoco vivo, raschiando i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella fino a quando il liquido si riduce della metà. Filtrare la salsa sopra le cosce di rane e servire.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;