Cosce di pollo Soi Polo

Cosce di pollo Soi Polo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cosce di pollo Soi Polo una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1544 calorie, 81 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $10.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe kosher, olio di canolan, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Marco Polo Negroni, Polo uiguro (Pilaf), e Riso persiano all'aneto e fagioli di Lima-Baghali Polo.

Istruzione

1
Sbattere insieme primi 5 ingredienti in un piatto poco profondo o zip-top sacchetto di plastica congelatore; aggiungere il pollo, girando a cappotto. Coprire o sigillare e raffreddare 30 minuti a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Ungere leggermente una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
5
Mettere il pollo, i lati della pelle verso l'alto, nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 375 per 40 minuti o fino al termine e la pelle è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Nel frattempo, versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in un forno olandese; calore a fuoco medio-alto a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
8
Dragare leggermente gli scalogni nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Friggere gli scalogni, in lotti, da 1 a 2 minuti o solo fino a quando non sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Scolare su una teglia foderata di carta assorbente. Ripetere la procedura con aglio e pepe jalapeo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Cospargere lo scalogno, l'aglio e il pepe jalapeo generosamente con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
AglioAglio
PepePepe
11
Dividere il pollo tra i singoli piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
12
Cospargere con scalogno, aglio, pepe jalapeo e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
ScalognoScalogno
AglioAglio
PepePepe
13
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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