Cosce di pollo Soi Polo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cosce di pollo Soi Polo una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1544 calorie, 81 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $10.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe kosher, olio di canolan, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Marco Polo Negroni, Polo uiguro (Pilaf), e Riso persiano all'aneto e fagioli di Lima-Baghali Polo.
Istruzione
Sbattere insieme primi 5 ingredienti in un piatto poco profondo o zip-top sacchetto di plastica congelatore; aggiungere il pollo, girando a cappotto. Coprire o sigillare e raffreddare 30 minuti a 3 ore.
Preriscaldare il forno a 37
Ungere leggermente una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata.
Mettere il pollo, i lati della pelle verso l'alto, nella teglia preparata.
Cuocere a 375 per 40 minuti o fino al termine e la pelle è dorata.
Nel frattempo, versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in un forno olandese; calore a fuoco medio-alto a 35
Dragare leggermente gli scalogni nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Friggere gli scalogni, in lotti, da 1 a 2 minuti o solo fino a quando non sono croccanti.
Scolare su una teglia foderata di carta assorbente. Ripetere la procedura con aglio e pepe jalapeo.
Cospargere lo scalogno, l'aglio e il pepe jalapeo generosamente con sale e pepe a piacere.
Dividere il pollo tra i singoli piatti da portata.
Cospargere con scalogno, aglio, pepe jalapeo e coriandolo.