Cosce di pollo marocchine
Le cosce di pollo marocchine potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 401 calorie. Se hai aglio in polvere, cumino macinato, datteri e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo marocchine, Cosce di pollo marocchine, e Cosce di pollo marocchine per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi otto ingredienti. Mettere da parte 1 cucchiaino di miscela di spezie; aggiungere la farina al composto rimanente e cospargere di pollo.
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, pollo marrone in olio su entrambi i lati.
Rimuovere e tenere in caldo.
Aggiungere lo scalogno alla padella; cuocere e mescolare a fuoco medio per 3 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di brodo e datteri. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; riportare il pollo nella padella.
Coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o fino a quando i succhi di pollo non saranno chiari.
Rimuovere il pollo e tenere in caldo.
Unire la farina con la miscela di spezie riservata e il brodo rimanente fino a che liscio; mescolare gradualmente nella padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare nel coriandolo.
Per il couscous, in una piccola casseruola, portare a ebollizione l'acqua, il brodo, il sale e il cumino. Mescolare il couscous. Coprire e togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5-10 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita. Fluff con una forchetta, quindi mescolare le mandorle.
Servire con pollo e salsa.