Cosce di pollo marocchine

Cosce di pollo marocchine
Le cosce di pollo marocchine potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 401 calorie. Se hai aglio in polvere, cumino macinato, datteri e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo marocchine, Cosce di pollo marocchine, e Cosce di pollo marocchine per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi otto ingredienti. Mettere da parte 1 cucchiaino di miscela di spezie; aggiungere la farina al composto rimanente e cospargere di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, pollo marrone in olio su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Rimuovere e tenere in caldo.
4
Aggiungere lo scalogno alla padella; cuocere e mescolare a fuoco medio per 3 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di brodo e datteri. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; riportare il pollo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
DataData
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o fino a quando i succhi di pollo non saranno chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Rimuovere il pollo e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Unire la farina con la miscela di spezie riservata e il brodo rimanente fino a che liscio; mescolare gradualmente nella padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare nel coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Per il couscous, in una piccola casseruola, portare a ebollizione l'acqua, il brodo, il sale e il cumino. Mescolare il couscous. Coprire e togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5-10 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita. Fluff con una forchetta, quindi mescolare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Servire con pollo e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving2
Punteggio di salute15
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