Cosce di pollo glassate agli agrumi
Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 63 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai miele, succo d'arancia, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cosce di pollo marinate agli agrumi, Cosce di pollo con salsa di senape e agrumi, e Le cosce di pollo smaltate per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi 7 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pollo; sacchetto di tenuta, e marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo, riservando la marinata.
Preriscaldare il broiler.
Mettere il pollo su una teglia rivestita di gelatina rivestita con spray da cucina; cuocere 8 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Mentre il pollo cuoce, mettere la marinata riservata, la farina e il sale in una piccola casseruola, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere per 1 minuto o fino a quando non si addensa.
Servire la salsa con pollo.