Cosce di pollo fumose

Cosce di pollo fumose
Cosce di pollo fumoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 837 calorie. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, trucioli di legno di pecan, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Le cosce di pollo fumose e speziate di Kona K sono troppo facili, Cosce di pollo brasate con Pelle di pollo Gremolata, e Cosce di pollo di soia.

Istruzione

1
Immergere i trucioli di hickory o pecan in acqua almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Drenare.
3
Sbattere insieme il basilico e i successivi 4 ingredienti in un piatto poco profondo; aggiungere il pollo. Coprire e lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Preparare un fuoco caldo accumulando carbone al centro della griglia; lasciate bruciare 15 a 20 minuti o fino a quando i carboni sono grigi.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Posizionare i trucioli di legno sul carbone. Spruzzare la griglia di cottura a freddo con spray da cucina; posizionare sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata; disporre il pollo sulla griglia di cottura e grigliare, coperto con coperchio grill, da 30 a 40 minuti o fino a quando il termometro per carne inserito nella porzione più spessa registra 180, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Rimuovere il pollo e lasciare raffreddare completamente prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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