Cosce di pollo croccanti con patate e Rosmarino

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cosce di pollo croccanti con patate e rosmarino una prova. Questa ricetta serve 6. Per $8.34 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 1024 calorie, 59 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi skin-on, rosmarino, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cosce di pollo Crispy Rosemary Sriracha (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), Cosce di pollo alla senape con patate al rosmarino, e Cosce di pollo al forno croccanti con patate smerlate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cospargere il pollo con 2 cucchiaini. sale, pepe e paprika.
Scaldare l'olio in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco alto fino a quando l'olio inizia a fumare.
Mettere il pollo in padella, i lati della pelle verso il basso; ridurre il calore a medio-alto, e cuocere 15 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto; scartare i gocciolamenti.
Mettere le patate in un unico strato in padella e cospargere con 1 cucchiaio. rosmarino fresco tritato e 1/4 cucchiaino. sale.
Mettere il pollo, i lati della pelle verso l'alto, in padella e cospargere con 1/4 di cucchiaino. rosmarino fresco tritato.
Cuocere a 400 per 25 a 30 minuti.