Cosce di pollo croccanti al limone con patate e carote

Cosce di pollo croccanti al limone con patate e carote
Cosce di pollo croccanti al limone con patate e carote potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.19 per porzione. Una porzione contiene 971 calorie, 53 g di proteine, e 64g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, baguette, limoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cosce di pollo con carote e patate, Cosce di pollo brasate con carote e patate, e Cosce di pollo croccanti con patate e Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere la baguette a cubetti su un vassoio di fogli e cuocere 10 minuti per asciugare. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Aggiungere le patate in una pentola di acqua bollente e cuocere a fuoco lento fino a quando non si toglie il morso, 10 minuti (li cucineremo di nuovo nella padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Rimuovere e riserva. Alzare la temperatura del forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Scaldare una padella a fondo pesante da 14 pollici in alto e rivestire con olio di canola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cospargere le cosce di pollo con sale e pepe. Sear la pelle di pollo-lato verso il basso, lavorando in lotti, se necessario, fino a doratura, 4 a 5 minuti. Capovolgere e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Togliere il pollo dalla padella, riservando tutto il grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere le cipolle, cospargere di sale e sudore fino a quando traslucido e ammorbidito, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
10
Aggiungere i cubetti di baguette, le patate e le carote riservate e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
BaguetteBaguette
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Aggiungere i spicchi di limone e il timo al limone. Toss tutti gli ingredienti nel grasso con un ulteriore glug di olio, se necessario. Disporre le cosce sulla parte superiore e mettere in forno fino a quando le cosce raggiungono 160 gradi F, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Timo Al LimoneTimo Al Limone
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Guarnire con prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute38
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