Cosce di pollo croccanti al forno con rosmarino e aglio

Le cosce di pollo croccanti al forno con rosmarino e aglio potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine , 62 g di grassi e un totale di 1133 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,6 a porzione , questa ricetta copre il 37% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerta da Foodnetwork. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di cosce di pollo, aglio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 90% , il che è fantastico. Ricette simili includono Zuppa di fagioli bianchi e aglio con spinaci e croccanti crostini di prosciutto e rosmarino e aglio , Cosce di pollo al barbecue al forno e Cosce d'anatra arrostite lentamente .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Mettere una teglia nel forno per preriscaldarlo.
Lavare le cosce di pollo e togliere il grasso in eccesso.
Mescolare aglio, rosmarino e panko insieme in un piatto basso con bordo e condire bene con sale e pepe. In alternativa, schiacciare aglio e rosmarino con un po' di olio d'oliva e sale in un mortaio e pestello.
Rompere le uova in un piatto simile, aggiungere il latte e sbattere per amalgamare. Condire con sale e pepe, a piacere. In un altro piatto aggiungere la farina e condire con sale e pepe, a piacere.
Prendete le cosce di pollo e, una alla volta, passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine ricopritele bene con il pangrattato al rosmarino e all'aglio.
Disporre le cosce di pollo su una teglia ricoperta di carta da forno, mentre si lavora. Refrigerare le cosce per circa 15-20 minuti per far solidificare la panatura.
Togliete la teglia calda dal forno e irroratela con una buona quantità di olio d'oliva. Disponete le cosce di pollo con cura sulla teglia, distanziandole uniformemente (il pollo sfrigolerà quando verrà aggiunto all'olio caldo). Arrostite finché le cosce di pollo non saranno dorate e croccanti, circa 35-40 minuti.
Togliete il pollo dal forno e mettetelo su un piatto da portata. Condite con sale e servite con spicchi di limone.