Cosce di pollo croccanti al forno con rosmarino e aglio

Cosce di pollo croccanti al forno con rosmarino e aglio
Le cosce di pollo croccanti al forno con rosmarino e aglio potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine , 62 g di grassi e un totale di 1133 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,6 a porzione , questa ricetta copre il 37% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerta da Foodnetwork. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di cosce di pollo, aglio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 90% , il che è fantastico. Ricette simili includono Zuppa di fagioli bianchi e aglio con spinaci e croccanti crostini di prosciutto e rosmarino e aglio , Cosce di pollo al barbecue al forno e Cosce d'anatra arrostite lentamente .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Mettere una teglia nel forno per preriscaldarlo.
Attrezzatura che userete
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-lightLattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
3
Lavare le cosce di pollo e togliere il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
4
Mescolare aglio, rosmarino e panko insieme in un piatto basso con bordo e condire bene con sale e pepe. In alternativa, schiacciare aglio e rosmarino con un po' di olio d'oliva e sale in un mortaio e pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei SemiPeperone Giallo, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
Da 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se NecessarioDa 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se Necessario
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
2 Cucchiaini Di Pepe In Grani2 Cucchiaini Di Pepe In Grani
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
5
Rompere le uova in un piatto simile, aggiungere il latte e sbattere per amalgamare. Condire con sale e pepe, a piacere. In un altro piatto aggiungere la farina e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei SemiPeperone Giallo, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
Tazza Di Formaggio Cheddar Bianco GrattugiatoTazza Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4 Tazze Di Latte Intero O Scremato4 Tazze Di Latte Intero O Scremato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
6
Prendete le cosce di pollo e, una alla volta, passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine ricopritele bene con il pangrattato al rosmarino e all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
Tazza Di Formaggio Cheddar Bianco GrattugiatoTazza Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Disporre le cosce di pollo su una teglia ricoperta di carta da forno, mentre si lavora. Refrigerare le cosce per circa 15-20 minuti per far solidificare la panatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
8
Togliete la teglia calda dal forno e irroratela con una buona quantità di olio d'oliva. Disponete le cosce di pollo con cura sulla teglia, distanziandole uniformemente (il pollo sfrigolerà quando verrà aggiunto all'olio caldo). Arrostite finché le cosce di pollo non saranno dorate e croccanti, circa 35-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Da 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se NecessarioDa 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se Necessario
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Gamberetti Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della LunghezzaGamberetti Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-lightLattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
9
Togliete il pollo dal forno e mettetelo su un piatto da portata. Condite con sale e servite con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pepe In Grani2 Cucchiaini Di Pepe In Grani
Attrezzatura che userete
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-lightLattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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