Cosce di pollo con salsa di ciliegie

Cosce di pollo con salsa di ciliegie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cosce di pollo con salsa di ciliegie una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 1048 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, farina, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le conserve di ciliegie è possibile seguire questo corso principale con il Torta basca con conserve di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cosce di pollo con salsa verde oliva, ciliegia e porto, Cosce di pollo arrosto con composta di ciliegia e timo, e Cosce di pollo con salsa di fichi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Tagliare il grasso in eccesso dal pollo e condire su tutti i lati con sale e pepe. Sciogliere il burro con l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Mettere la farina in una ciotola; aggiungere il pollo, girando a cappotto. Scrollarsi di dosso l'eccesso e mettere il pollo, lato della pelle verso il basso, in padella. Scartare la farina rimanente. Cuocere il pollo fino a doratura, circa 7 minuti. (Se padella è troppo piccola, cuocere in lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
3
Trasferire in una grande teglia, la pelle verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere fino a quando la carne vicino all'osso non mostra tracce di rosa, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Versare il grasso dalla padella e restituire la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando per raccogliere eventuali pezzi dorati sul fondo, fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
7
Aggiungere il brodo, aumentare il calore ad alta e far bollire rapidamente fino a quando ridotto e addensato, circa 2 minuti. Ridurre il calore a medio-alto; mescolare in conserve. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando addensato e lucido, circa 5 minuti. Mescolare le ciliegie e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ConservareConservare
CiliegiaCiliegia
BrodoBrodo
8
Disporre il pollo su piatti o un piatto. Spoon salsa di ciliegie in cima e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
CiliegiaCiliegia
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista