Cosce di pollo con salsa di ciliegie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cosce di pollo con salsa di ciliegie una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 1048 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, farina, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le conserve di ciliegie è possibile seguire questo corso principale con il Torta basca con conserve di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cosce di pollo con salsa verde oliva, ciliegia e porto, Cosce di pollo arrosto con composta di ciliegia e timo, e Cosce di pollo con salsa di fichi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Tagliare il grasso in eccesso dal pollo e condire su tutti i lati con sale e pepe. Sciogliere il burro con l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Mettere la farina in una ciotola; aggiungere il pollo, girando a cappotto. Scrollarsi di dosso l'eccesso e mettere il pollo, lato della pelle verso il basso, in padella. Scartare la farina rimanente. Cuocere il pollo fino a doratura, circa 7 minuti. (Se padella è troppo piccola, cuocere in lotti.)
Trasferire in una grande teglia, la pelle verso l'alto.
Cuocere fino a quando la carne vicino all'osso non mostra tracce di rosa, circa 25 minuti.
Versare il grasso dalla padella e restituire la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando per raccogliere eventuali pezzi dorati sul fondo, fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo, aumentare il calore ad alta e far bollire rapidamente fino a quando ridotto e addensato, circa 2 minuti. Ridurre il calore a medio-alto; mescolare in conserve. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando addensato e lucido, circa 5 minuti. Mescolare le ciliegie e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Disporre il pollo su piatti o un piatto. Spoon salsa di ciliegie in cima e servire caldo.