Salsa al limone per polpette di salmone

Salsa al limone per polpette di salmone
Salsa al limone per polpette di salmone potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di salsa. Questa ricetta serve 4 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 87 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai sale, succo di limone, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Polpette di salmone con salsa di funghi, Hamburger di salmone / tortini con salsa alle erbe, e Polpette di salmone / tonno con salsa di aneto.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la farina per formare una pasta liscia. Mescolare gradualmente nel latte; portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone, sale e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista