Cosce di pollo brasate con olive e Basilico

Cosce di pollo brasato con olive e basilico richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 600 calorie. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i pomodori in purea, pepe macinato fresco, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Provare Cosce di pollo brasate con olive e Basilico, Cosce di pollo brasate con olive e limone, e Cosce di pollo brasate con broccoli e olive per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella profonda, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto. Condire il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere il pollo in padella e rosolare bene su entrambi i lati, circa 8 minuti in tutto.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso. Ridurre il calore a moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Aggiungere il rosmarino e il vino. Portare a fuoco lento, raschiando il fondo della padella per rimuovere eventuali bit marroni. Far bollire fino a quando il vino è ridotto a circa 1/4 di tazza, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere il brodo, i pomodori, le olive, il restante 1/2 cucchiaino di sale e il pollo, con la pelle rivolta verso l'alto, con eventuali succhi accumulati. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è appena fatto, 20 a 25 minuti. Spingere il pollo a lato della padella e poi schiacciare gli spicchi d'aglio con una forchetta. Mescolare in 1/8 cucchiaino di pepe e il basilico, portare solo a fuoco lento, e servire.
Raccomandazione vino: L'Italia ha tre grandi uve rosse. Nebbiolo e sangiovese sono ben noti, ma il robusto vitigno aglianico merita almeno la stessa considerazione. Questo piatto è un'ottima occasione per assaggiare uno dei suoi migliori vini, il Taurasi o l'Aglianico del Vulture.