Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Cosce di pollo brasate con carote e patate potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 340 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai carote per bambini, brodo di pollo, cosce di pollo sbucciate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cosce di pollo con carote e patate, Cosce di pollo brasate con olive e patate, e Cosce di pollo alle erbe brasate con patate per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la cipolla in un fornello lento da 6 litri leggermente unto; completare con patate e carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Carota
Cipolla
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Unire 3/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, brodo, e il prossimo 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Brodo
Sale
3
Versare la miscela di brodo sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Brodo
4
Unire la paprika, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe; strofinare uniformemente sulle cosce di pollo e disporre sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
Vegetale
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pepe
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
5
Coprire e cuocere a BASSA 8 ore o fino a quando il pollo e le verdure sono teneri.