Le cosce di pollo arrugginite potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 176 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. 600 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Una miscela di sale e pepe, salsa di soia, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Cancello arrugginito, Oaxacan Chiodo arrugginito, e Brownies vegani al cioccolato di Rusty per ricette simili.
Istruzione
1
Schiacciare l'aglio in una pasta con un mortaio e un pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2
Mescolare la salsa di pepe del Cile, lo sciroppo d'acero, la salsa di soia, la maionese e l'aceto di riso in aglio fino a quando la marinata è completamente combinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Trasferire le cosce di pollo in un grande contenitore piatto (come una teglia) e versare la marinata sul pollo; mescolare fino a quando il pollo è rivestito. Coprire il piatto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero circa 3 ore; se si preferisce, lasciare riposare circa 30 minuti a temperatura ambiente. Scartare il piatto e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Preriscaldare la griglia a carbone a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Posizionare le cosce di pollo sulla griglia calda con i lati lisci verso il basso. Cuocere fino a quando il pollo mostra segni di griglia, circa 3 minuti. Girare il pollo e cuocere fino a quando l'altro lato mostra segni di griglia, circa 5 minuti. Continuare a cuocere, spostandoli di tanto in tanto e girando ogni 2 minuti, fino a quando la carne non è più rosa all'interno e le cosce sono dorate, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Trasferire il pollo su un piatto, lasciare riposare per 5 minuti e servire guarnito con spicchi di lime.