Cosce di pollo arrugginite

Cosce di pollo arrugginite
Le cosce di pollo arrugginite potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 176 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. 600 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Una miscela di sale e pepe, salsa di soia, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Cancello arrugginito, Oaxacan Chiodo arrugginito, e Brownies vegani al cioccolato di Rusty per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare l'aglio in una pasta con un mortaio e un pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Mescolare la salsa di pepe del Cile, lo sciroppo d'acero, la salsa di soia, la maionese e l'aceto di riso in aglio fino a quando la marinata è completamente combinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Trasferire le cosce di pollo in un grande contenitore piatto (come una teglia) e versare la marinata sul pollo; mescolare fino a quando il pollo è rivestito. Coprire il piatto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero circa 3 ore; se si preferisce, lasciare riposare circa 30 minuti a temperatura ambiente. Scartare il piatto e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Preriscaldare la griglia a carbone a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Posizionare le cosce di pollo sulla griglia calda con i lati lisci verso il basso. Cuocere fino a quando il pollo mostra segni di griglia, circa 3 minuti. Girare il pollo e cuocere fino a quando l'altro lato mostra segni di griglia, circa 5 minuti. Continuare a cuocere, spostandoli di tanto in tanto e girando ogni 2 minuti, fino a quando la carne non è più rosa all'interno e le cosce sono dorate, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Trasferire il pollo su un piatto, lasciare riposare per 5 minuti e servire guarnito con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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