Cosce di pollo arrosto con cavoletti di Bruxelles

Cosce di pollo arrosto con cavoletti di Bruxelles potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.07 per porzione. Una porzione contiene 444 calorie, 28 g di proteine, e 30g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pepe, limone, cavoletti di Bruxelles e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Cosce di pollo arrosto con cavoletti di Bruxelles, Pollo non fritto con cavoletti di Bruxelles arrostiti, e Salsicce di pollo arrosto con cavoletti di Bruxelles, finocchio e patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire 1 cucchiaino di olio, aglio, 1 cucchiaino di timo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Allentare la pelle sulle cosce inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare la miscela di aglio sotto la pelle allentata.
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio; swirl a cappotto.
Aggiungere le cosce di pollo in padella, lato della pelle verso il basso; cuocere 4 minuti. Girare le cosce; top con spicchi di limone.
Mettere padella in forno; cuocere a 425 per 18 minuti o fino al termine.
Rimuovere il pollo e il limone dalla padella; scartare il limone. Eliminare i gocciolamenti (non eliminare la padella). Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il vino; cuocere 2 minuti, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere il burro, vorticoso fino a quando il burro si scioglie.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, e cavoletti di Bruxelles; cuocere 8 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere il brodo in padella; coprire e cuocere 2 minuti.
Mettere 1 coscia di pollo su ciascuno dei 4 piatti; servire con 1 tazza di cavoletti di Bruxelles e 2 cucchiai di salsa.
Cospargere con il restante 1 cucchiaino di timo.