Cosce di pollo alle erbe con cavolo di sidro
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Cosce di pollo alle erbe con cavolo di sidro potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 632 calorie, 40g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili includono Aceto di sidro-Cosce di pollo brasate, Aceto di sidro-Cosce di pollo brasate, e Aceto di sidro brasato cosce di pollo e gambe con cipolle e uvetta.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti e strofinare la miscela di origano sul pollo. Coprire e marinare in frigorifero 30 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere le cosce di pollo e cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Rimuovere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il sidro alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 3 minuti).
Rimuovere 1/2 tazza di sidro ridotto dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere il cavolo e gli ingredienti rimanenti nella padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere 5 minuti o fino a quando il cavolo appassisce. Ritorno cosce di pollo in padella, li immerso in miscela di cavolo; aggiungere riservato 1/2 tazza ridotto sidro. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso 30 minuti o fino a quando il pollo è fatto.