Cosce di pollo alla griglia Cacciatore con patate all'aglio Super fracassate

Cosce di pollo alla griglia Cacciatore con patate all'aglio Super fracassate
Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette alla tua scatola di ricette, cosce di pollo alla griglia Cacciatore con patate all'aglio Super fracassate potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 914 calorie, 61g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $5.21 per porzione, questa ricetta coperture 48% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbero che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, cubanelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Whole30 Pollo cosce foglio Pan cena con patate fracassate, Whole30 Pollo cosce foglio Pan cena con patate fracassate, e Whole30 Pollo cosce foglio Pan cena con patate fracassate.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Sbucciare i taters e tagliarli a pezzetti.
4
Mettere le patate in una pentola e coprire con acqua fredda. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Scoprire, aggiungere sale per condire le patate e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
In una piccola pentola a fuoco medio basso e aggiungere olio vegetale, circa 1 cucchiaio solo bulbo oculare esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere 2 cucchiai di burro a pezzetti. Quando il burro si scioglie in olio, aggiungere 4 spicchi d'aglio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
7
Soffriggere l'aglio 1 a 2 minuti, quindi aggiungere scalogno e togliere la padella dal fuoco e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Riscaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
In una ciotola capiente, unire aceto balsamico, Worcestershire, scaglie di pepe rosso schiacciato, rosmarino poi sbattere in circa 1/2 tazza di olio extravergine di oliva, bulbo oculare esso. Girare i tappi di portobello in marinata e trasferirli in un piatto da riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Aggiungere le cosce di pollo alla marinata rimanente e rivestire in modo uniforme. Stagione 1 lato delle cosce di pollo, così come i tappi funghi riservati con sale e pepe poi trasferire solo le cosce alla griglia calda, condito lato verso il basso. Condire il lato opposto delle cosce di pollo e grigliare per 6 minuti su ciascun lato, quindi trasferire su un piatto a riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Aggiungere crudi tappi di funghi marinati alla griglia e top con una padella pesante per premere verso il basso su di loro come griglia. Cuocere da 3 a 4 minuti su ciascun lato fino a quando, scuro, tenero e ben marcato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
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Mentre cosce di pollo e funghi cuocere, aggiungere un cucchiaio di olio extravergine di oliva, un giro della padella, a padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungere i restanti 2 spicchi d'aglio, peperoni e cipolle alla padella condire con sale e pepe e cuocere, lanciando frequentemente, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Aggiungere i pomodori e il prezzemolo nella padella e saltarli a scaldare, circa 1 minuto quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Tagliare sottilmente la carne di coscia di pollo e i funghi alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
16
Scolare le patate e poi rimetterle nella pentola calda per far evaporare parte del contenuto di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
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Aggiungere il composto riservato di aglio e scalogno alle patate insieme alla ricotta, 1/2 tazza di latte e formaggio grattugiato e smash via per unire le patate con formaggi e latte. Condire i super-mashers con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
18
Accumula 1/4 delle patate su ogni piatto. Coprire ogni pila con 1/4 di pollo, funghi e salsa e servire immediatamente. Yum-o!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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