Cosce di Coniglio Ripiene Brasate con Noci, Prosecco, Ciliegie Secche e Albicocche
Le cosce di coniglio ripiene brasate con noci, Prosecco, ciliegie secche e albicocche potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $16.97 per porzione. Una porzione contiene 1558 calorie, 221 g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vino prosecco, ciliegie, cosce di coniglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti di Ricotta con Ciliegie secche, Albicocche e Lamponi, Insalata di bacche di grano con ciliegie secche e albicocche, e Riso misto Pilaf con ciliegie secche, albicocche e cannella per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le ossa dalle zampe di coniglio e farfalla aperta.
In un robot da cucina, mescolare insieme noci, aglio, olio d'oliva, rosmarino e pepe fino a formare una pasta. Dividere la pasta tra 4 zampe di coniglio e arrotolare ogni gamba. Legare saldamente ogni gamba con lo spago da macellaio.
In una padella da 10 a 12 pollici, scaldare 4 cucchiai di olio fino a fumare.
Mettere le cosce di coniglio in padella e soffriggere su tutti i lati. Quando è completamente rosolato, aggiungere cipolle, ciliegie e albicocche e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 6 a 7 più minuti.
Versare il Prosecco e portare ad ebollizione. Abbassare a cuocere a fuoco lento e coprire a metà strada. Cuocere 50 a 60 minuti fino a quando molto tenera, girando di tanto in tanto. Se il liquido si dissipa, aggiungere 1/4 tazza di acqua alla volta.
Rimuovere le zampe di coniglio e tagliare le corde.
Mettere sul piatto, top con miscela di ciliegie e servire.