Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato

Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cosce d'anatra brasate e il petto d'anatra saltato. Per $6.65 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 3031 calorie, 83 g di proteine, e 272g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, succo di limone, cipolle come vidalia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Petto d'anatra scottato al dragoncello; Patate saltate in grasso d'anatra; Uova, Zampe di anatra brasate con rutabaga, e Cosce d'anatra brasate croccanti.

Istruzione

1
Tagliare le gambe, le ali e i seni dall'anatra e tagliare la carcassa e le punte delle ali per il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Ali Di PolloAli Di Pollo
Anatra InteraAnatra Intera
2
Rimuovere le ossa dal seno, lasciando la pelle. Chill gambe, ali, e seni in un sacchetto sigillabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
3
Lavare il porro, quindi mettere in una pentola da 6 a 8 quarti con la carcassa, 1 cipolla (tagliata a metà), carota, acqua, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Portare a ebollizione, schiumare la schiuma. Ridurre il calore e cuocere delicatamente, scoperto, scrematura di tanto in tanto, 1 ora.Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola, scartando i solidi. Scremare e scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
PepePepe
CipollaCipolla
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
AcquaAcqua
PorroPorro
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tritare grossolanamente la cipolla rimanente. Sbucciare le pastinache e tagliarle a bastoncini da 3 pollici (1/4 di pollice di spessore). Asciugare le gambe e le ali e condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
PepePepe
CipollaCipolla
Ali Di PolloAli Di Pollo
SaleSale
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un'ampia pentola pesante da 6 a 7 litri a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, poi le gambe e le ali marroni, girando una volta, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Trasferire su un piatto.
8
Aggiungere la cipolla alla pentola con pastinaca, zenzero, scorza, succo di frutta, 1 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite e pallido d'oro, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PastinacaPastinaca
ZenzeroZenzero
PepePepe
SuccoSucco
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere 2 tazze di anatra stock (salvare resto per un altro uso) e nestle gambe e le ali in verdure. Portare a ebollizione. Coprire la pentola e brasare in forno fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Ali Di PolloAli Di Pollo
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
10
Lasciate riposare, scoperto, a temperatura ambiente 1 ora durante la cottura seni.
11
Stagione petti d'anatra con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe (totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
PepePepe
SaleSale
12
Calore rimanente olio cucchiaino in una grande padella pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Cuocere i petti d'anatra, i lati della pelle verso il basso, fino a doratura, da 6 a 8 minuti. Girare e cuocere circa 6 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
14
Mescolare insieme prezzemolo e aglio. Affetta i seni trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
15
Servire le gambe e le ali sopra le pastinache e servire il petto a fette sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
Ali Di PolloAli Di Pollo
16
Cospargere con la miscela di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
1
* Le scorte possono essere fatte 1 giorno prima e refrigerate (coperte una volta fresche). Il grasso sarà più facile da rimuovere una volta freddo e solidificato.* Le gambe e le ali possono essere brasate 1 giorno prima e raffreddate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Ali Di PolloAli Di Pollo
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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