Cosce d'anatra brasate con arance di Siviglia

Cosce d'anatra brasate con arance di Siviglia
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la vostra casella di ricetta, zampe di anatra brasato con arance di Siviglia potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Per $2.78 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 572 calorie, 50 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cosce d'anatra, rametto di rosmarino, bastoncino di sedano e pastinaca arrosto e cavolo. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato, Cosce d'anatra brasate croccanti, e Zampe di anatra brasate con rutabaga.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Condire le zampe d'anatra su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere le gambe nella padella, la pelle-lato verso il basso, e friggere fino a quando ben rosolato. Girali e fai rosolare il lato della carne.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere la padella dal fuoco e versare via la maggior parte del grasso.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Disporre le fette d'arancia sul fondo di una teglia in ceramica e in alto con le zampe d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella ArancioneCaramella Arancione
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Riportare la padella sul fuoco.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere lo scalogno tritato, il sedano e la carota e friggere, mescolando, per 4 minuti per far rosolare un po ' le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
9
Aggiungere il vino, portare a fuoco lento e cuocere per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere le erbe, l'aglio e il brodo di pollo, mescolare il tutto, quindi versare sopra le cosce d'anatra. Infilare i pezzi di verdure tra le gambe in modo che siano immersi nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Zampa D'anatraZampa D'anatra
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
11
Aggiungere appena abbastanza acqua per coprire quasi le gambe, quindi cuocere in forno per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
12
Nel frattempo, aggiungere metà del burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Aggiungere lo scalogno intero e rosolare tutto. Dopo che l'anatra è stata in forno per 1 ora, aggiungere lo scalogno rosolato e cuocere per altri 30 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
14
Togliere il piatto dal forno e trasferire le gambe su una teglia. Sollevare lo scalogno intero e metterlo da parte. Filtrare il liquido di cottura in una brocca e scremare qualsiasi grasso o detriti vegetali che viene in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
15
Aumentare il forno a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
16
Rimettere le cosce d'anatra nel forno e lasciarle croccanti per 10 minuti mentre finisci la salsa. Far bollire il liquido in una padella capiente e ridurre fino ad avere circa 300 ml, quindi condire a piacere e aggiungere lo zucchero, se necessario. Infine, aggiungere il burro rimasto e mescolare per sciogliere, prima di riportare lo scalogno nella padella e riscaldare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
17
Servire le gambe su un letto di cavolo imburrato, piovigginando la salsa leggera intorno ad esso, con pastinaca arrosto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
CavoloCavolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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