Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la vostra casella di ricetta, zampe di anatra brasato con arance di Siviglia potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Per $2.78 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 572 calorie, 50 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cosce d'anatra, rametto di rosmarino, bastoncino di sedano e pastinaca arrosto e cavolo. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato, Cosce d'anatra brasate croccanti, e Zampe di anatra brasate con rutabaga.
Istruzione
1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Condire le zampe d'anatra su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatra
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere le gambe nella padella, la pelle-lato verso il basso, e friggere fino a quando ben rosolato. Girali e fai rosolare il lato della carne.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere la padella dal fuoco e versare via la maggior parte del grasso.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Disporre le fette d'arancia sul fondo di una teglia in ceramica e in alto con le zampe d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Zampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Riportare la padella sul fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere lo scalogno tritato, il sedano e la carota e friggere, mescolando, per 4 minuti per far rosolare un po ' le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
9
Aggiungere il vino, portare a fuoco lento e cuocere per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere le erbe, l'aglio e il brodo di pollo, mescolare il tutto, quindi versare sopra le cosce d'anatra. Infilare i pezzi di verdure tra le gambe in modo che siano immersi nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Zampa D'anatra
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
11
Aggiungere appena abbastanza acqua per coprire quasi le gambe, quindi cuocere in forno per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Nel frattempo, aggiungere metà del burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere lo scalogno intero e rosolare tutto. Dopo che l'anatra è stata in forno per 1 ora, aggiungere lo scalogno rosolato e cuocere per altri 30 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Togliere il piatto dal forno e trasferire le gambe su una teglia. Sollevare lo scalogno intero e metterlo da parte. Filtrare il liquido di cottura in una brocca e scremare qualsiasi grasso o detriti vegetali che viene in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Aumentare il forno a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Rimettere le cosce d'anatra nel forno e lasciarle croccanti per 10 minuti mentre finisci la salsa. Far bollire il liquido in una padella capiente e ridurre fino ad avere circa 300 ml, quindi condire a piacere e aggiungere lo zucchero, se necessario. Infine, aggiungere il burro rimasto e mescolare per sciogliere, prima di riportare lo scalogno nella padella e riscaldare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatra
Panna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
17
Servire le gambe su un letto di cavolo imburrato, piovigginando la salsa leggera intorno ad esso, con pastinaca arrosto sul lato.