Cosce d'anatra brasate con arance di Siviglia
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la vostra casella di ricetta, zampe di anatra brasato con arance di Siviglia potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Per $2.78 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 572 calorie, 50 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cosce d'anatra, rametto di rosmarino, bastoncino di sedano e pastinaca arrosto e cavolo. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato, Cosce d'anatra brasate croccanti, e Zampe di anatra brasate con rutabaga.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Condire le zampe d'anatra su entrambi i lati.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Mettere le gambe nella padella, la pelle-lato verso il basso, e friggere fino a quando ben rosolato. Girali e fai rosolare il lato della carne.
Togliere la padella dal fuoco e versare via la maggior parte del grasso.
Disporre le fette d'arancia sul fondo di una teglia in ceramica e in alto con le zampe d'anatra.
Riportare la padella sul fuoco.
Aggiungere lo scalogno tritato, il sedano e la carota e friggere, mescolando, per 4 minuti per far rosolare un po ' le verdure.
Aggiungere il vino, portare a fuoco lento e cuocere per 2-3 minuti.
Aggiungere le erbe, l'aglio e il brodo di pollo, mescolare il tutto, quindi versare sopra le cosce d'anatra. Infilare i pezzi di verdure tra le gambe in modo che siano immersi nel liquido.
Aggiungere appena abbastanza acqua per coprire quasi le gambe, quindi cuocere in forno per 1 ora.
Nel frattempo, aggiungere metà del burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno intero e rosolare tutto. Dopo che l'anatra è stata in forno per 1 ora, aggiungere lo scalogno rosolato e cuocere per altri 30 minuti finché sono teneri.
Togliere il piatto dal forno e trasferire le gambe su una teglia. Sollevare lo scalogno intero e metterlo da parte. Filtrare il liquido di cottura in una brocca e scremare qualsiasi grasso o detriti vegetali che viene in superficie.
Aumentare il forno a 200C / 180C fan / gas
Rimettere le cosce d'anatra nel forno e lasciarle croccanti per 10 minuti mentre finisci la salsa. Far bollire il liquido in una padella capiente e ridurre fino ad avere circa 300 ml, quindi condire a piacere e aggiungere lo zucchero, se necessario. Infine, aggiungere il burro rimasto e mescolare per sciogliere, prima di riportare lo scalogno nella padella e riscaldare delicatamente.
Servire le gambe su un letto di cavolo imburrato, piovigginando la salsa leggera intorno ad esso, con pastinaca arrosto sul lato.