Cosce d'anatra brasate con arance di Siviglia

Cosce d'anatra brasate con arance di Siviglia
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la vostra casella di ricetta, zampe di anatra brasato con arance di Siviglia potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Per $2.78 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 572 calorie, 50 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cosce d'anatra, rametto di rosmarino, bastoncino di sedano e pastinaca arrosto e cavolo. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato, Cosce d'anatra brasate croccanti, e Zampe di anatra brasate con rutabaga.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Condire le zampe d'anatra su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere le gambe nella padella, la pelle-lato verso il basso, e friggere fino a quando ben rosolato. Girali e fai rosolare il lato della carne.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere la padella dal fuoco e versare via la maggior parte del grasso.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Disporre le fette d'arancia sul fondo di una teglia in ceramica e in alto con le zampe d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Riportare la padella sul fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere lo scalogno tritato, il sedano e la carota e friggere, mescolando, per 4 minuti per far rosolare un po ' le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
9
Aggiungere il vino, portare a fuoco lento e cuocere per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere le erbe, l'aglio e il brodo di pollo, mescolare il tutto, quindi versare sopra le cosce d'anatra. Infilare i pezzi di verdure tra le gambe in modo che siano immersi nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Zampa D'anatraZampa D'anatra
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
11
Aggiungere appena abbastanza acqua per coprire quasi le gambe, quindi cuocere in forno per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Nel frattempo, aggiungere metà del burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere lo scalogno intero e rosolare tutto. Dopo che l'anatra è stata in forno per 1 ora, aggiungere lo scalogno rosolato e cuocere per altri 30 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Togliere il piatto dal forno e trasferire le gambe su una teglia. Sollevare lo scalogno intero e metterlo da parte. Filtrare il liquido di cottura in una brocca e scremare qualsiasi grasso o detriti vegetali che viene in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Aumentare il forno a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Rimettere le cosce d'anatra nel forno e lasciarle croccanti per 10 minuti mentre finisci la salsa. Far bollire il liquido in una padella capiente e ridurre fino ad avere circa 300 ml, quindi condire a piacere e aggiungere lo zucchero, se necessario. Infine, aggiungere il burro rimasto e mescolare per sciogliere, prima di riportare lo scalogno nella padella e riscaldare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
Servire le gambe su un letto di cavolo imburrato, piovigginando la salsa leggera intorno ad esso, con pastinaca arrosto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
CavoloCavolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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