Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la vostra casella di ricetta, zampe di anatra brasato con arance di Siviglia potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Per $2.78 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 572 calorie, 50 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cosce d'anatra, rametto di rosmarino, bastoncino di sedano e pastinaca arrosto e cavolo. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato, Cosce d'anatra brasate croccanti, e Zampe di anatra brasate con rutabaga.
Istruzione
1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Condire le zampe d'anatra su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatra
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere le gambe nella padella, la pelle-lato verso il basso, e friggere fino a quando ben rosolato. Girali e fai rosolare il lato della carne.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere la padella dal fuoco e versare via la maggior parte del grasso.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Disporre le fette d'arancia sul fondo di una teglia in ceramica e in alto con le zampe d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Arancione
Zampa D'anatra
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Riportare la padella sul fuoco.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere lo scalogno tritato, il sedano e la carota e friggere, mescolando, per 4 minuti per far rosolare un po ' le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
9
Aggiungere il vino, portare a fuoco lento e cuocere per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere le erbe, l'aglio e il brodo di pollo, mescolare il tutto, quindi versare sopra le cosce d'anatra. Infilare i pezzi di verdure tra le gambe in modo che siano immersi nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Zampa D'anatra
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
11
Aggiungere appena abbastanza acqua per coprire quasi le gambe, quindi cuocere in forno per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Nel frattempo, aggiungere metà del burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungere lo scalogno intero e rosolare tutto. Dopo che l'anatra è stata in forno per 1 ora, aggiungere lo scalogno rosolato e cuocere per altri 30 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Togliere il piatto dal forno e trasferire le gambe su una teglia. Sollevare lo scalogno intero e metterlo da parte. Filtrare il liquido di cottura in una brocca e scremare qualsiasi grasso o detriti vegetali che viene in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Aumentare il forno a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Rimettere le cosce d'anatra nel forno e lasciarle croccanti per 10 minuti mentre finisci la salsa. Far bollire il liquido in una padella capiente e ridurre fino ad avere circa 300 ml, quindi condire a piacere e aggiungere lo zucchero, se necessario. Infine, aggiungere il burro rimasto e mescolare per sciogliere, prima di riportare lo scalogno nella padella e riscaldare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatra
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
17
Servire le gambe su un letto di cavolo imburrato, piovigginando la salsa leggera intorno ad esso, con pastinaca arrosto sul lato.