Cosce d'anatra arrosto con verza (Cuisses de Canard au Chou)

Cosce d'anatra arrosto con verza (Cuisses de Canard au Chou)
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Le cosce di anatra arrosto con verza (Cuisses de Canard au Chou) potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $4.87 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 710 calorie, 53 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta di Williams Sonoma ha 1 fan. Vai al negozio e prendi vino, cumino macinato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Anatra glassata al miele con Verza, Pasta con Anatra Confit e Verza, e Canard Aux Olive (anatra arrosto con olive).

Istruzione

1
In un vasetto, unire la polvere di cinque spezie, il cumino, il timo, la paprica, il pimento e la caienna. Impostare la miscela di spezie aside.In un mortaio con un pestello, schiacciare gli spicchi d'aglio con diversi grossi pizzichi di sale fino a formare una pasta. Lavorare in 2 Tbs. del Cognac.Tagliare il grasso in eccesso dalle zampe di anatra. Risciacquare le gambe e asciugare con carta assorbente. Usando una forchetta, pungere la pelle d'anatra, facendo attenzione a non perforare la carne. Strofinare l'anatra con la pasta di aglio e cospargere generosamente con 1 o 2 cucchiai. della miscela di spezie. Avvolgere le gambe in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a una notte.Preriscaldare un forno a 177°. Spargere i rametti di rosmarino sul fondo di una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Zampa D'anatraZampa D'anatra
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
CognacCognac
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Anatra InteraAnatra Intera
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere le cosce d'anatra in un unico strato nella padella senza toccare e arrostire per 30 minuti. Spoon il grasso dalla padella mentre inizia ad accumularsi; troppo grasso caldo può prendere fuoco e può rendere l'anatra unta. Spargere la carota e lo scalogno intorno all'anatra e continuare a arrostire fino a quando croccante e ben rosolato, circa 30 minuti in più.Nel frattempo, in una grande e pesante casseruola non reattiva a fuoco medio-alto, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il cavolo e cuocere, mescolando, fino a quando non appassisce, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
Aggiungere 2 a 3 TB. acqua, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il cavolo è molto tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere la panna, aumentare il calore a medio-alto e cuocere, scoperto e mescolando, fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
6
Togliere dal fuoco, coprire e tenere in caldo.Utilizzando un mestolo forato, rimuovere la carota e lo scalogno dalla teglia e trasferire in una casseruola pesante. Coprire le zampe di anatra nella teglia liberamente con un foglio di alluminio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Aggiungere il bouquet garni, i restanti 3 Tbs. Cognac, l'aglio a fette, vino, brodo e concentrato di pomodoro nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il liquido si riduce di circa un quarto, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
CognacCognac
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Aggiungere diversi pizzichi generosi della miscela di spezie rimanente. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo con il dorso di un cucchiaio per estrarre tutto il liquido. Scartare i solidi. Riportare la salsa nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Trasferire le zampe di anatra su un piatto riscaldato e coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Versare i succhi dalla teglia in una piccola ciotola, riservando la padella.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Lasciare riposare i succhi per alcuni minuti, quindi rimuovere il grasso dalla superficie.
12
Aggiungere i succhi alla salsa nella casseruola.Impostare la teglia a fuoco medio-alto, versare la salsa e cuocere, mescolando per raschiare i pezzi dorati, fino a quando la salsa è arricchita dai succhi di padella e pezzi dorati, circa 5 minuti. Assaggia e regola i condimenti con sale e nero pepper.To servire, mettere un cumulo di cavolo su singoli piatti. Coprire con le cosce d'anatra e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
13
Per 4 persone.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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