Cosce d'anatra arrosto con verza (Cuisses de Canard au Chou)

Cosce d'anatra arrosto con verza (Cuisses de Canard au Chou)
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Le cosce di anatra arrosto con verza (Cuisses de Canard au Chou) potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $4.87 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 710 calorie, 53 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta di Williams Sonoma ha 1 fan. Vai al negozio e prendi vino, cumino macinato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Anatra glassata al miele con Verza, Pasta con Anatra Confit e Verza, e Canard Aux Olive (anatra arrosto con olive).

Istruzione

1
In un vasetto, unire la polvere di cinque spezie, il cumino, il timo, la paprica, il pimento e la caienna. Impostare la miscela di spezie aside.In un mortaio con un pestello, schiacciare gli spicchi d'aglio con diversi grossi pizzichi di sale fino a formare una pasta. Lavorare in 2 Tbs. del Cognac.Tagliare il grasso in eccesso dalle zampe di anatra. Risciacquare le gambe e asciugare con carta assorbente. Usando una forchetta, pungere la pelle d'anatra, facendo attenzione a non perforare la carne. Strofinare l'anatra con la pasta di aglio e cospargere generosamente con 1 o 2 cucchiai. della miscela di spezie. Avvolgere le gambe in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a una notte.Preriscaldare un forno a 177°. Spargere i rametti di rosmarino sul fondo di una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Zampa D'anatraZampa D'anatra
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
CognacCognac
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Anatra InteraAnatra Intera
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Mettere le cosce d'anatra in un unico strato nella padella senza toccare e arrostire per 30 minuti. Spoon il grasso dalla padella mentre inizia ad accumularsi; troppo grasso caldo può prendere fuoco e può rendere l'anatra unta. Spargere la carota e lo scalogno intorno all'anatra e continuare a arrostire fino a quando croccante e ben rosolato, circa 30 minuti in più.Nel frattempo, in una grande e pesante casseruola non reattiva a fuoco medio-alto, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere il cavolo e cuocere, mescolando, fino a quando non appassisce, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
4
Aggiungere 2 a 3 TB. acqua, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il cavolo è molto tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere la panna, aumentare il calore a medio-alto e cuocere, scoperto e mescolando, fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
6
Togliere dal fuoco, coprire e tenere in caldo.Utilizzando un mestolo forato, rimuovere la carota e lo scalogno dalla teglia e trasferire in una casseruola pesante. Coprire le zampe di anatra nella teglia liberamente con un foglio di alluminio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere il bouquet garni, i restanti 3 Tbs. Cognac, l'aglio a fette, vino, brodo e concentrato di pomodoro nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il liquido si riduce di circa un quarto, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
CognacCognac
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Aggiungere diversi pizzichi generosi della miscela di spezie rimanente. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo con il dorso di un cucchiaio per estrarre tutto il liquido. Scartare i solidi. Riportare la salsa nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Trasferire le zampe di anatra su un piatto riscaldato e coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Versare i succhi dalla teglia in una piccola ciotola, riservando la padella.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Lasciare riposare i succhi per alcuni minuti, quindi rimuovere il grasso dalla superficie.
12
Aggiungere i succhi alla salsa nella casseruola.Impostare la teglia a fuoco medio-alto, versare la salsa e cuocere, mescolando per raschiare i pezzi dorati, fino a quando la salsa è arricchita dai succhi di padella e pezzi dorati, circa 5 minuti. Assaggia e regola i condimenti con sale e nero pepper.To servire, mettere un cumulo di cavolo su singoli piatti. Coprire con le cosce d'anatra e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zampa D'anatraZampa D'anatra
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
13
Per 4 persone.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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