Corteccia di caramello di mandorle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Almond Toffee Bark una prova. Una porzione contiene 128 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato alla zucca con corteccia di cioccolato e mandorle e salsa di caramello, Toffee popcorn corteccia, e Corteccia di Pretzel al caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi e oliare una grande teglia.
In una grande teglia distribuire uniformemente le mandorle e tostare al centro del forno, mescolando le noci a metà tostatura fino a doratura, circa 10 minuti.
In una casseruola pesante da 3 litri portare a ebollizione burro, zucchero, acqua, succo di limone, vaniglia e sale a fuoco moderato, mescolando con un cucchiaio di legno. Far bollire la miscela, senza mescolare, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a doratura profonda, circa 12 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in due terzi delle mandorle. Versare immediatamente il caramello sulla teglia e con una spatola offset stendere in uno strato sottile. Trasferire con cura la teglia (sarà molto calda) su un rack e raffreddare il caramello.
Tritare il cioccolato. In una doppia caldaia o piccola ciotola di metallo impostato su una casseruola di acqua appena bollente sciogliere il cioccolato, mescolando fino a che liscio.
Versare il cioccolato sopra caramello raffreddato e distribuire uniformemente con spatola offset.
Cospargere il caramello con le mandorle rimanenti. Chill toffee, scoperto, fino alla ditta, circa 1 ora.
Rompere caramello in pezzi da 2 pollici di " corteccia."La corteccia mantiene, stratificata tra fogli di carta oleata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresca o refrigerata, 1 settimana.