Corteccia di biscotto con chip di cannella
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Cannella Chip Cookie Bark potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 81 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 16 centesimi per porzione. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere noci pecan, cannella, chips di cannella, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torta di biscotti Biscoff alla cannella, Biscotto Burro Cannella Chip Muesli, e Biscotto Burro Cannella Chip Avena Palle.
Istruzione
Impostare il rack sulla parte centrale inferiore del forno e preriscaldare a 325 gradi F. Allineare una teglia da forno pesante 13×18 pollici con carta pergamena o un Silpat.In una ciotola di miscelazione, vigorosamente sbattere gli albumi fino a quando molto schiumoso o batterli con un mixer portatile. A poco a poco sbattere lo zucchero, poi sbattere nel burro fuso, olio e vaniglia fino a che liscio.
Sbattere il sale, il lievito e la cannella, quindi frullare il latte in polvere e la farina senza grassi. Mescolare fino a che liscio.Svuotare la pastella sulla teglia foderata e stenderla il più sottilmente possibile usando il retro di un cucchiaio o di un raschietto.Scatter chips di cannella e noci pecan sopra le righe.
Cuocere nel centro inferiore del forno per 20 minuti, controllando a 17 minuti. I bordi dovrebbero essere marroni ma non bruciati.
Togliere dal forno. Con un tagliapizza o un coltello, tagliare immediatamente a pezzi senza separarli (attenzione se stai usando un Silpat!)- vuoi frammenti, simili a quelli che avresti se facessi le arachidi fragili. Coprire liberamente con un foglio di alluminio e tornare al forno per altri 8 minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti sulla teglia, quindi sollevare con cura i pezzi e trasferirli in una gratella per raffreddare e croccare.Se si rimane con alcuni pezzi spessi e gommosi, riportarli al forno e cuocere a 250 per 20 minuti, quindi raffreddare nuovamente. Se la tua pastella è abbastanza sottile la prima volta, non dovresti aver bisogno della seconda cottura.