Corsia di memoria Farina d'avena Burro di arachidi Creme Panini
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo zucchero di canna, il burro, il mix di biscotti di farina d'avena e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Corsia di memoria Arrosto spagnolo, Burro di arachidi Farina d'avena Cioccolato Chip Biscotti Panini, e Burro di arachidi Biscotti di farina d'avena Panini con Ganache al cioccolato montata.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, lo zucchero di canna, il burro, il burro di arachidi, l'acqua e l'uovo fino a formare un impasto morbido.
Stendere la pasta in 40 (1 1/4-inch) palle; posto 2 pollici a parte su ungreased cookie foglio. Premere ogni palla con le dita per appiattire leggermente.
Cuocere da 9 a 10 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 3 minuti; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare il burro di arachidi, glassa e latte fino a quando ben amalgamato.
Per ogni biscotto sandwich, distribuire circa 1 cucchiaio di riempimento sul fondo di 1 biscotto. Top con un altro biscotto, lato inferiore verso il basso. Premere leggermente, torcendo leggermente. Conservare ben coperto a temperatura ambiente.