Corsia di memoria Farina d'avena Burro di arachidi Creme Panini

Corsia di memoria Farina d'avena Burro di arachidi Creme Panini
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo zucchero di canna, il burro, il mix di biscotti di farina d'avena e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Corsia di memoria Arrosto spagnolo, Burro di arachidi Farina d'avena Cioccolato Chip Biscotti Panini, e Burro di arachidi Biscotti di farina d'avena Panini con Ganache al cioccolato montata.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, lo zucchero di canna, il burro, il burro di arachidi, l'acqua e l'uovo fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Stendere la pasta in 40 (1 1/4-inch) palle; posto 2 pollici a parte su ungreased cookie foglio. Premere ogni palla con le dita per appiattire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere da 9 a 10 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 3 minuti; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
In una piccola ciotola, mescolare il burro di arachidi, glassa e latte fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
GlassaGlassa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Per ogni biscotto sandwich, distribuire circa 1 cucchiaio di riempimento sul fondo di 1 biscotto. Top con un altro biscotto, lato inferiore verso il basso. Premere leggermente, torcendo leggermente. Conservare ben coperto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista