Corona ripiena di crema di formaggio
Crema di formaggio riempito corona potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 307 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, uova, glassa alla vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Corona ripiena di crema di formaggio, Herbed Crema di formaggio Corona di Natale, e Crema di formaggio riempito Kolaches per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i primi 4 ingredienti a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando il burro si scioglie. Raffreddare fino a quando un termometro a lettura istantanea registra da 105 a 115 (10 minuti).
Unire lievito, acqua calda e 2 cucchiaini. zucchero in una grande ciotola; lasciate riposare 5 minuti. Mescolare la miscela di panna acida e le uova; mescolare gradualmente la farina. (L'impasto sarà morbido.) Coprire e raffreddare da 8 a 24 ore.
Girare la pasta su una superficie pesantemente infarinata e impastare 4 o 5 volte.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 24 x 8 pollici; spalmare con ripieno di crema di formaggio, lasciando un bordo di 1 pollice intorno ai bordi.
Arrotolare la pasta, gelatina-roll moda, a partire da 1 lato lungo; premere cucitura.
Posizionare, cucitura laterale verso il basso, su una teglia leggermente unta. Portare le estremità del rotolo insieme per formare un anello; inumidire e pizzicare i bordi per sigillare. Coprire; lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere 20 a 22 minuti o fino a doratura.
Trasferire su un piatto da portata.
Condire con glassa alla vaniglia.