Corny Riso spagnolo

Corny Riso spagnolo
Se vuoi aggiungere altro Europeo ricette per la vostra collezione, Corny riso spagnolo potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo piatto principale ha 548 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai pepe, peperoncino in polvere, mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 52%. Ricette simili sono Slow Cooker Riso messicano (riso spagnolo), Slow Cooker Riso messicano (riso spagnolo), e Fornello di riso Ceci spagnoli e riso.

Istruzione

1
In una padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i pomodori, mais, acqua e condimenti; mescolare bene. portare a ebollizione; cuocere per 2 minuti. Mescolare il riso; coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando il riso è tenero. Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Tempranillo, Grenache, Albarino

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Grenache e Albarino. Quando si abbina il vino ai piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Sangre de Toro Tempranillo con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari a bottiglia.
Sangre de Toro Tempranillo
Sangre de Toro Tempranillo
Un vino pieno di carattere, potente ed elegante. Delicati aromi floreali su un fondo di frutta molto matura, rovere e tartufo. I suoi tannini hanno una struttura fruttata e carnosa che si evolve in tocchi vellutati di fumo e spezie acquisiti durante l'invecchiamento.Ideale con carne, paella e perfetto con formaggi cremosi.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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