Cornish Pasty
Cornish Pasty potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 532 calorie, 33g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.52 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di farina, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cornish Pasty, Cornish Pasty, e Pastoso tradizionale della Cornovaglia.
Istruzione
In una piccola casseruola, coprire le carote con acqua. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare e affettare. Setacciare la farina, il sale e il lievito insieme in una ciotola.
Aggiungere il burro e strofinare sulla consistenza delle briciole grossolane.
Mescolare in acqua. Se l'impasto è appiccicoso, aggiungere più farina.
Stendere la pasta fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare sei cerchi, ciascuno di circa 5 pollici rotondo. Non allungare l'impasto.
Mescolare carne e verdure insieme, sale e pepe a piacere. Coprire metà di ogni base pastosa con il ripieno. Inumidire i bordi della pasta, piegare la pasta sul ripieno. Premere i bordi con una forchetta.
Trasferire i pastini crudi su una teglia da forno, spazzolare le cime con il latte e fare una piccola fessura in ogni piano per consentire l'uscita del vapore.
Cuocere a 450 gradi F (230 gradi C) per 10 minuti. Abbassare il forno a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per 35 minuti.