Corned Beef Festa irlandese
Corned Beef festa irlandese potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 793 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.85 per porzione. Se hai cipolla, brodo di manzo, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Canale irlandese Carne in scatola e cavolo, Carne in scatola irlandese fatta in casa e verdure, e Carne in scatola e cavolo con salsa di senape irlandese.
Istruzione
Risciacquare accuratamente il petto in acqua fredda e metterlo in un grande forno olandese. Generosamente cappotto di manzo con zucchero di canna su tutti i lati.
Versare birra stout irlandese intorno arrosto, seguita da brodo di manzo. Il liquido dovrebbe coprire il petto di circa 1 pollice; aggiungere un'altra birra se è necessario più liquido.
Mettere la cipolla, l'aglio, le foglie di alloro, il pacchetto di spike dalla carne in scatola e il pepe in grani nel liquido. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e coprire il forno olandese. Cuocere a fuoco lento per 2 1/2 ore, girando il petto nella miscela di birra ogni 30 minuti.
Mettere le patate e le carote intorno arrosto, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere i cunei di cavolo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa altri 10 minuti. Il petto dovrebbe facilmente separarsi con le dita o una forchetta.
Trasferire le verdure in una ciotola da portata e mettere la carne in scatola su un piatto da portata; lasciare riposare la carne 10 minuti prima di affettare il grano per servire.