Corn Dogs
Non si hanno mai troppe ricette americane, quindi provate i Corn Dog. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 331 calorie . Per 33 centesimi a porzione , avrete un antipasto per 10 persone. È offerto da Taste of Home. Un mix di olio, hot dog, farina autolievitante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 33% , questo piatto non è poi così eccezionale. Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Corn Dog con salsiccia avvolta nel cavolo riccio , Corn Dog al forno fatti in casa + versione vegana e Corn Dog con pollo piccante e salsa chili fatta in casa .
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate la farina di mais, la farina e l'uovo. Aggiungete il latte fino a ottenere una pastella densa; lasciate riposare per 4 minuti. Infilate i bastoncini negli hot dog e immergeteli nella pastella.
In una padella elettrica o in una friggitrice, scalda l'olio a 190°C. Friggi i corn dog, pochi alla volta, per circa 8-6 minuti o fino a doratura, girandoli di tanto in tanto.
Scolare su carta assorbente.