Coriandolo Fianco Bistecca

Coriandolo Fianco Bistecca
Coriandolo Bistecca fianco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 264 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi succo di lime, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Bistecca al fianco con Pesto di Coriandolo, Bistecca di fianco marinata al coriandolo e lime, e Bistecca al fianco con Coriandolo Salsa Verde.

Istruzione

1
Spazzola bistecca con 1 cucchiaio. olio; cospargere con condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Scaldare una griglia in ghisa a fuoco medio-alto; cuocere la bistecca in padella 7-9 minuti su ciascun lato o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
3
Processare il coriandolo, i prossimi 3 ingredienti e i restanti 4 cucchiai. olio in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
5
Servire la salsa con la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista