Coriandolo al lime alla griglia Ahi con glassa al miele

Alla griglia Lime Coriandolo Ahi con glassa di miele è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 384 calorie. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Se hai radice di zenzero, olio d'oliva, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 23 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Galline della Cornovaglia grigliate con glassa di senape e coriandolo al miele, Arrosto di maiale Rack con coriandolo-Miele Glassa, e Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme 1/4 tazza di olio d'oliva, succo di lime, aceto balsamico, aglio, zenzero e 1/4 tazza di coriandolo.
Aggiungere i filetti di tonno e girare a cappotto in modo uniforme.
Lasciate marinare per diverse ore in frigorifero.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio. In una piccola ciotola, mescolare insieme il miele, 2 cucchiai di olio d'oliva e 2 cucchiai di coriandolo; mettere da parte.
Quando la griglia è calda, ridurre il calore al minimo e posizionare i filetti di tonno sulla griglia. Chiudere il coperchio e cuocere per 1 o 2 minuti. Capovolgere i filetti con attenzione e chiudere di nuovo il coperchio per un altro minuto per scottare il pesce. Aprire il coperchio e continuare la cottura fino a cottura ultimata, imbastendo frequentemente con la marinata. Quando il pesce è quasi cotto attraverso, spazzolare la glassa di miele su entrambi i lati del pesce, e togliere dalla griglia.