Coregone alla griglia con Pesto di Edamame

Coregone alla griglia con Pesto di Edamame
Il Coregone alla griglia con Pesto di Edamame è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 667 calorie, 70g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $9.0 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, merluzzo, edamame e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Coregone alla griglia con ripieno, Cena stasera: Insalata di coregone alla griglia con pomodori e vinaigrette di dragoncello, e Halibut arrosto in padella con pesto di Coriandolo Edamame.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti32 m.
Serving2
Punteggio di salute96
Rivista