Coregone a tavola di Cedro con Chimichurri
Il coregone ricetta cedro-Planked con Chimichurri potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 132 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pepe, cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Grigliate: Coregone Planked con Coriandolo-Lime Burro, Salmone con tavole di cedro, e Salmone con tavole di cedro per ricette simili.
Istruzione
Unire prezzemolo, origano, capperi, cipolla, aglio, 3 cucchiai di olio d'oliva, aceto e pepe rosso tritato in una ciotola media. Toss per combinare accuratamente. Condire a piacere con sale. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Condire il pesce con sale e pepe e strofinare con il restante cucchiaio di olio d'oliva.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, impostare metà dei bruciatori su una griglia a gas all'impostazione di calore più alta, coprire e preriscaldare per 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Posizionare le tavole sul lato caldo della griglia fino a quando non iniziano a carbonizzare e fumare. Capovolgere le tavole, passare al lato fresco della griglia e posizionare il pesce in cima. Coprire griglia e cuocere fino a quando il pesce è opaco e comincia a sfaldarsi (circa 15 a 20 minuti).
Servire immediatamente con chimichurri.