Coreano barbecue Kimchi Quesadillas

Coreano barbecue Kimchi Quesadillas potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 565 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vecchie tortillas di farina el, salsa sriracha, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il seme di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Kimchi Mandu (Gnocchi di Kimchi coreani), Hamburger Kimchi coreani, e Polpettone coreano di Kimchi per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi. Mescolare insieme gli ingredienti della marinata; versare sopra il pollo nel sacchetto. Sigillare e conservare in frigorifero almeno 1 ora ma non più di 8 ore.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata.
Gas di calore o griglia a carbone.
Mettere il pollo sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 14 a 16 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (almeno 74°). Tagliare sottilmente il pollo.
Nel frattempo, mescolare insieme gli ingredienti della salsa. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Per fare quesadillas, metà superiore di ogni tortilla con pollo, kimchi, formaggio e cipolla verde. Piegare le tortillas a metà.
Spennellare entrambi i lati della tortilla con olio.
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-basso.
Aggiungere 2 quesadillas alla padella. Cuocere 2 o 3 minuti, girando una volta, fino a quando la tortilla è marrone e croccante e il formaggio si scioglie. Ripetere con quesadillas rimanenti.
Tagliare le quesadillas a spicchi.